Маркову Алексею Васильевичу. Акростих

Яни Сит
М/ Мои слова для Вас, художник!
А/ А думы, песни - Вам, поэт!
Р/ Рассудка жаркий пируэт...
К/ Красив Акростихов заложник!:)

О/ Он пишет, как никто другой,-
В/ Восходит солнце над стихами!
А/ А небо полнится  дыханьем...
Л/ Любовь  моя Вам, дорогой!

Е/ Есенин в чём-то, в чём-то Блок,
К/ Крылами Ангел срезал небо!
С/ Седой и мудрый в небе - Бог
Е/ Есенинские шепчет темы...

Й/ Йогова - Бога здесь зовут...
В/ Васильев сын - поэт народный!
А/ Алёшенька - сынок свободный!
С/ Спасибо за высокий труд...

*
И/ И верю, нелегко стихи писать ...
Л/ Ленится Акростих ложиться в строчки...
Ь/ Ь
Е/ Если бы могла вот здесь поставить точку?
В/ Васильевич! Но нужно продолжать!..

И/ И нет же, хочется мне многое сказать!
Ч/ Что ж делать? Нужно друга уважать!!!

***
Дорогой Марков Алексей Васильевич! С наступающими Вас праздниками!..
Пусть всё самое желанное сбудется! Спасибо Вам за Ваши прекрасные стихи,
особенно Акро!...