Горе и грех

Раскольница
Кто-то повысит твой ранг,
Кто-то отправит домой.
Старый влетит бумеранг,
Душу таща за собой...

Непроходящая боль
Ало цветет посреди
Мертвых стихов про любовь,
В страшно холодной груди.

Эй!
Есть кто живой?
Как страшно идти домой...

Это- не сон, не прикол.
Небо не вышлет привет
Ангельской, нежной рукой...
Только укроют весь свет-

Черная гласность окна,
Гибкая пропасть дверей...
Плачь! Ты одна! Ты одна!
Пьяно, сквозь дебри огней,
 
Тихо бреди домой...
Эй! Есть тут кто живой?

Тихо бреди до черты,
Где затихает заря.
Там и останешься ты,
Пылкость и нежность даря

Самым нечестным богам,
Самым счастливым из всех...
Там ты останешься, там!
Грех тебе! Горе и грех!

Ты воспаришь над землей...
Пора возвращаться домой...

Пора возвращаться домой.

Эй! Есть кто живой?
Пора возвращаться домой...