Пачули

Горькая Девочка
Сладкий дурман пачули нежно стирает память…
Под шоколадом вишня в бархат коньячный встыла…
Несколько строк о прошлом – чтобы совсем избавить…
Много бесед о планах в планах, что не раскрыла…

Вишня теряет вкусность, запах и главный козырь,
Если она в конфетах просто как наполнитель…
Женщина – много больше, если она - лишь доза
Острой приправы к жизни… если ты с ней не слитен.

Мягкий покой пачули, сладкое безразличье…
Стихли: проспект и мысли. Голой под ливень выйду.
Кончились в вазе вишни. Кончилась драма в личном.
Сука внутри проснулась. Больше не даст в обиду.