Только ты и только ветер

Сергей Орехов Орех
Только ты и только ветер,
Только стая чёрных птиц
Над дорогой по планете
В свете фар, с вихрем ступиц,

В переливах перламутра.
Солнце режет хромом глаз…
Удаль, молодость и утро
С мест привычных гонят нас!

А рычание моторов —
Это рёв наших сердец,
И не нужно разговоров:
Есть один только венец,

Что сияет ореолом
У тебя над головой,
И в согласии с мотором
Он вращает шар Земной!

Только Ты и только ветер.
Птицею летит душа!
Мы несёмся по планете,
Время обогнать спеша…