Мне этот день...

Мария Шара
Мне этот день запомнится навек,
Сегодня мы впервые были вместе.
Разминка. Вечность длящийся разбег.
И вдруг прыжок! Практически – на месте...

Теперь иди! Оставь лишь только то,
Что о тебе я помнить бы хотела:
Дрожанье губ, цвет модного пальто
И тысячную аромата тела...

Ну что застыл, мой милый парвеню?
У нас все будет - и любовь, и дружба.
Иди! Через недельку позвоню!
Нет, телефончик оставлять не нужно...