Оптимистка

Алла Челекова
Я по жизни - оптимистка...
Чуть прагматик,реалистка.
Чуть жестока,чуть ранима,
Думаю...была любима...
Знаю,что сама любила!
Часто очень больно было.
Каюсь...тоже обижала...
А потом сильней страдала.
Знаю,что не равнодушна...
Если штиль,то очень скучно.
То,что жизнь не для утех,
Мне помог понять успех...
В дружбе,нет меня верней.
Слушать сплетни не по мне!
Жизнь трепала и не слабо...
Словом...глупая я баба!!!