Невская волна и чёлн

Екатерина Строева
           всплески невской волны
           невской волны
           невской
           всплески
           волны
           волн волн волн волн волн
           плеск волн плеск волн плеск волн
           чёлн чёлн чёлн чёлн чёлн
           волн плеск волн плеск волн плеск
           волн волн волн волн волн
           волны волны волны волны волны
           полны полны полны полны полны
           всплески всплески всплески всплески всплески
           невской волны невской волны невской волны невской волны невской волны
           вольны вольны вольны вольны вольны
           всплески невской волны вольны вольны вольны 

                2009 год

     прикреплённые, чернилами -это мои стихи ранние раздумья...
     это просто о времени думалось...как время идёт...как всё меняется...
     какие за этим события...исторические...