Бред относительности

Алиса Филимоненко
Без света тени не бывает
И ненависти нету без любви
Как без мороза ничего не тает
И как без ползающих не летит
 
Играет ветер по суставам
Ломает рёбра ураган
Нас только два часа осталось
На формалиновый капкан