Туда-сюда, или Эхо в петровском окне

Станислав Дельфинов
Я крикнул в Европу - эхо...
В Россию крикнул - эхо...
Задумался. И куда же
Я долго и нудно ехал?

И вроде бы не похожи,
Но "эхо" и "эхо" всё же...
Не то, что бы разные вещи,
Но и не одно и тоже.

Нет, надо перепроверить,
Ещё раз открыть все двери
И крикнуть! Да посильнее,
Чтоб глубже тот звук измерить.

Ну вот и ответ нескромный
(таился в углу укромном):
Европа до дна пустая,
Россия вообще бездонна.


26/11/2009 (Барселона, Испания)