Когда мы были далеки

Философский Саксаул
Меня всегда на всех хватало,
да только не было руки,
чтобы в такой момент спасала,
когда мы были далеки...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Александра Попова
                "Отражение"