Сбереги...

Вениамин Зафт
Камуфляж раздраконенной сволочи
а в кармане полпригоршни мелочи
ни друзей ни жены нету пО ночи
ни Любови Надежды ни Верочки
ожидаемой нету пощёчины
и - пошёл - до рвоты брезгливое
божьей матери блудной ли дочери
отрекись по тебе ли сквозило ли
отойди от костра искры в голову
сбереги и зачтётся за внуками
не уйди погоди будет пОнову
будет пОнову с теми ж разлуками...

ВЗ