Возрождение

Око Бога
              ~ * ~ * ~ * ~

Жила на Свете девушка одна..
В прекрасный летний день -
Она была когда-то рождена..
Чтобы учиться в своей жизни познавать..
И всё что есть в её Судьбе -
Уметь от Бога - Принимать..

И вот однажды в суматохе своих дней,
Увиделась Она с любовью будущей своей..
И не придав значения всему,
Пустилась в след за ним -
Испытывать свою Судьбу..

И следуя всегда законам Бытия..
Забыла правило одно здесь для себя -
Любить и Принимать -
И Ничего взамен не Ждать..

Но Бог решил послать ей Испытание одно..
И там решалось -
Жить дальше Ей.. или забрать Её..

И лишь пройдя по краешку своей Судьбы..
Соединив все силы воедино..
Уже в пустой.. крамешной темноте -
К ней Ангел Света прикоснулся..
Сказав: - "Ты детка...будешь Жить,
- И заново на Божий Свет родишься.."


                ~ * ~ * ~ * ~