Другу абсолютный экспромт

Феникс Любви
Без платформы, по небу, по звездам
Шагаю я, и любопытно озираюсь…
Смотрю, на то, где Ты был создан
Ты знаешь, я здесь не теряюсь!

Ловлю комету и много солнца
Вокруг все то - чего желаю
И пыль алмазов звездных…
И черная луна напротив…

Я вижу это четко – попытка осмысленья!
Тебя, мой друг – я собираю
В ладошки космоса томленья
Заоблачных высот – души твоей

В реальность наших дней….
Со скоростью света
Врываюсь в твой солнечный мир
Изящным движеньем – дождей

Без страха, сомнений и фальши
Я здесь! Я торжествую!
Мицар, Алькор, Мегрец…
Я дам тебе любую!!!

Ты лишь гори и освещай
Мой путь…
Без платформы, по небу, по звездам