Л. В. Выход

Анастасия Спивак
На:
http://www.stihi.ru/2009/11/26/6703

Горько-желанной свободою душу дурманя,
Я отдаю себя натиску вольного ветра...
Мир - переплетье безумное фобий и маний...
Логике не поддаётся... спасает лишь вера...

Рву от души по кусочку тебя, по признанью,
Встречи, слова облетают и льдинками тают,
Словно оковы спадают... вздох... слово... свиданье...
Это твоё... всё твоё... я тебе возвращаю...

Мир расширяется, вытеснив образ поблёкший,
Фото твоё унесло вдруг ворвавшимся вихрем,
Дождь серой мглою змеится струями по стёклам...
И над проёмом дверным загорается: "ВЫХОД"...