Горячее сердце

Странник Из Прошлого
Как сказать, что себя потерял?..
Как сказать, что на сердце творится?
Если там полыхает пожар,
От которого некуда скрыться...

Я огонь этот с радостью в сердце приму,
И  позволю ему разгореться,
Люди, слышите! Я живу!
У меня вновь горячее сердце....

Я не знаю, на сколько мне хватит огня
Я не знаю, что может случится,
Я лишь верю, что на небесах
Также будут играть зарницы...

Я готов поделиться душевным теплом,
Чашкой кофе, небом, любовью..
Лишь тебя попрошу я всего об одном...
Будь со мной,и гори со мною....