Жизнь все расставит по местам

Маргарита Говзбит
Всем жизнь расставит точки ,запятые,
И если ты еще решить,чего не смог.,
Я помогу тебе поставить точку ,милый,
Чтоб кто другой...,роднее,не помог!

Вот -точка! Хватит! Я ведь не игрушка!
Ждать принца на коне я больше не хочу!
Устала,измоталась,как девчушка...
Жаль!!!Только время потеряла и ...молчу.

Молчу о том,Что с нами все же было.
Тогда ты был свободен!" Не чужой!"
И я снимаю с себя грех-" семью разбила!"
Тебе там  будет лучше,чем со мной!

А не получится,а если не случится?
Ты долго-долго меня будешь вспоминать..
Ты был свободен! Я невольной птицей!
Но перед Богом,нам обоим отвечать!

"Не торопись,дай время,жизнь расставит точки."
Ты верность не хранишь,себя любя..
А я со всем справляюсь в одиночку,
Так буду жить-жила,как до тебя!

Нет времени на ожиданье ТОЧКИ.
Пока лишь ряд невыносимых запятых,,,
Лишь многоточия..с приходом ночки....
А знаков препинанья много и других!!!

Жизнь все расставит по своим местам....
Одно понятно!Что я здесь!Ты будешь ТАМ.....