зависть

Анжелика Безденежная
завидую тем людям, которые сейчас в нью-йорке, городе бубликов, пончиков, сэндвичей и содовой.
ненавижу это всепоглощающее чувство, которое разъедает и заставляет сожалеть, что ты покинул его.
завидую всем сидящим на скамейках, прогуливающимся по бродвею и разглядывающим его огни.
пытаюсь представить себе вкус воздуха и ощущение ветра, гуляющего среди потрёпанных волос.
завидую сидящим у окна в старбаксе одиноким девочкам. почему? они, чёрт подери в нью-йорке, а я?
меня передёргивает от мысли, что бы было если бы я осталась? ах да: "не сожалейте ни о чём." ладно.

завидую стоящим в очереди в очередной распродаже в форева 21 и жующим бананово-клубничную жвачку.
ненавижу-ненавижу-ненавижу майки ай-лав-ню-йорк только потому, что она сейчас на мне надета.
будь бы я в америке, я бы ни за что не нацепила на себя майку за 3 доллара. ни за что.
завидую летящим в самолёте и слышащим в очередной раз fasten your seat belts, т.к. они попали в зону турбулентности.
ненавижу перечитывать старые смс в стиле "ну как там америка? мы соскучились уже" но ведь перечитываю.
завидую потерявшимся в аэропорту первокурсникам, т.к. их рано или поздно найдут и доставят до рамады.

завидую тем счастливчикам, которым только что отвалил комплимент афро-американец, за то что те купили экскурсионный билет.
ненавижу пересматривать самые первые фотографии, сделанные ещё на мобильный, из иллюминатора. горы, гренландия.
ненавижу наши пирожные за то, что они такие вкусные, и из-за них я забыла вкус французских тостов с кленовым сиропом.
завидую тем людям, которые на дух не переносят америку. им проще,
а я смотря какую-нибудь смазливую комедию тычу пальцем в телевизор и кричу "я была там!"
просроченная виза в паспорте - единственно доказательство, что я не бредю. да не верю я! мосты на фото? не верю! фотошоп!
завидую тем людям, которые сейчас в нью-йорке, городе бубликов, пончиков, сэндвичей и содовой...

п.с. фото не моё, найдено на просторах интернета.
п.п.с. очень нравится!