Поверь в меня

Михишику Сатамура
Поверь в меня, и я принесу тебе цветок жизни.
Ведь есть на свете где-то душа, которая не просит взамен.
Мои слова оживут в том месте где будешь ты
Моя, нежная и ласковая смерть.

И я найду этот цветок
Он будет сиять у меня в руке
И жёлтые лепестки его величия
Будут переливаться, как радуга после дождя.

Моя плоть она вся твоя, и это не просто.
И никто меня не будет спасать, и некому будет помочь.
И лишь моя душа будет жить вне тебя
Ты никогда не усыпишь её, как делаешь это всегда.
И даже если тебе придётся поседеть
И даже если проснётся девятое чудо
Она всё равно будеть гореть, и даже в тех местах
Где все будут слышать но не будут видеть.

Да вот возьми из рук моих этот цветок, ему уже некуда расти.
И мне больше не зачем все эти страданья в плоти и крови.
Мои глаза открыты, и видят всё то, что ты не сможешь разглядеть.
И им не нравится этот чёрно белый фильм под названием жизнь.