О. К

Наталия Рыбакова
Пусть никакого нет сомненья,
Что жизнь людская - тяжкий труд,
Но коль достанет нам терпенья -
Нам по заслугам воздадут.
Все тленно: мысли и желанья и суета и маята..
Со дня творенья мирозданья одна лишь ценность - доброта.