Одиночество

Альби Альби
Нет, не о тебе, моё бессонное Творчество,
А о том, что жизнь твою обесточило.
Есть у нас с тобой враг один, скрывается...
По мозгам чужим, как обычно, шляется.

И оттуда наблюдает, как мы с ним справимся.
Мы одни, потому что наша честность его касается.
Все другие головы давно повержены,
Только мы с тобой им за Дело отвержены.

Много лет назад были мы познакомлены,
Чтобы к сроку сделать друг друга покойными.
Не оправдали надежд, почти непристойно,
Подружились так, что стало Ему неспокойно.

Применило Оно метод стандартный вполне
Делает всё, чтобы мы оказались в дерьме.
И вокруг подвластное ему наглое ничтожество
Делает всё для нашего реального одиночества.

Всё прозрачно, законно и логично вполне
Только есть вихри даже в его нечистой волне
А небесные Якоря сильны в конце Января.
И ведь помогают нам постоять за себя.

PS Думать о плохом вредно. Всё что выдаешь
из своей души наружу возвращается в том же
качестве тебе лишь слегка искаженным после
отражения от материального.
Поэтому астрологи и считают Душу Зеркалом.