Я одна такая

Случайная Строчка
Я одна такая на свете
Я одна такая на планете.
Такой меня природа создала.
Такой меня мать родила.

Единственная, уникальная,
Нежная, хрустальная.
Такая я одна,
Такая моя судьба.