Нельзя

Ирина Дядина
Как мне тебя не хватает!
Смотрю я в твои глаза,
Губы нежно целую
И понимаю – нельзя.

Нельзя быть таким резким,
И в омут с обрыва – нельзя.
Открой свои глазки, пожалуйста,
И посмотри на меня.

Я больше не буду грубым,
И глупость тебе не скажу.
Целую алые губы.
Любимая, я тебя жду!

Отдай мне себя без остатка.
Я больше не буду скупым.
Любовь твоя – очень сладкая,
Она не должна быть - с другим.

Нельзя ей бродить по свету,
Искать, бесконечно ждать.
Все самое лучшее в мире
Я должен тебе отдать.

         18.11.2009