ANDY

Солнышко Светлое
Обещаю тебя не мучить
Пропаду, убегу, не приду
Может так нам и будет лучше
Мне на счастье, тебе на беду
Обещаю что пламя желанья
Что в тебе я смогла вдруг разжечь
Разгораться не будет отныне
Разговорами...Тайнами встреч....
Я тебе не давала надежды
И тебя я к себе не звала…
Ты прости я любви не хотела
Дружбу нашу всегда берегла
Но, а ты разжигаешь сильнее
Страсть желанья и пламя любви
Но зачем ты скажи мне, ответь мне
Ведь у каждого судьбы свои
Обещаю тебя я не мучить
Я теперь пропаду, убегу…
Может так нам с тобою и лучше
Пусть на счастье, и не на беду.