Бука

Яна Лучезарная
Разобиделся пуще прежнего
И глядишь на меня букою.
На тебя, недотрогу нежного,
Любоваться и смех, и мука!

И, не в силах вкушать это зрелище,
Приподнять подбородок ручкою
И сказать: Не сердись, сокровище!
Улыбнись, а не то замучаю!

И держаться не в силах более,
Приобнимешь с теплом и силою...
Ах, как сладко подуться вволю!
Ах, как сладко мириться с милыми!