Тронутая красота

Михишику Сатамура
Вот идёт она,
Она прекрасна как никогда.
И вся её краса сшита
По кусочкам на столе у богатых врачей.

18 лет это не вопрос,
Под ногами всё плывёт
В глазах едкий туман,
И это не предел.

Моей детки так хорошо,
О ней заботится богатый папочка.
Он её купил, как покупают мебель
В магазине с 18 -ти и старше.

Ей не надо думать где пить чай
Лишь по воскресеньям у врача.
А по утру вспоминать
Что же было вчера.   

Богатый папочка не дурак
Лишь только так на разок.
Он снова пьян и жесток.
Он хочет грубый секс.
И не может ей не нравится когда,
Её Зовут принцессой красоты.