Виртуальному мужу-другу

Ольга Сычева
...И я-струна твоей гитары.
Я-твоя Муза и печаль.
Твоя слеза,твоя отрада.
И уходящих дней не жаль.
И мой фонтом с тобою рядом,
Как Ангел музыки,любви.
Прижми струну своей гитары
И музыку пиши.
Горит свеча воспоминаний.
Давно уж звезды в небесах.
Ах,не снимайте с пьедестала
Когда-нибудь уйду сама...