***

Алиса Скай
Ты спрашивал меня, что есть любовь?
Отвечу.
Может, правда, не настолько поэтично:
Любовь - это когда все, чем живет душа твоя,
Без размышлений, без корысти
Другому ты отдать готов, при этом, сохранив в себе,
До капли ЭТО все, а не частично...
Надеюсь, уловил ты мою мысль,
Я к ней хочу добавить только -
Жизнь без любви теряет всякий смысл,
Как не было б в ней хорошо,
И было бы удачным все насколько...