Тебе

Светлана Жакова Якушева
Ты приедешь на рассвете,
Поселился в сердце трепет.
Звезды ярче, сны бледнее
Лишь тебя сейчас хочу.

Как дружили мы с тобой,
Ты вонзился, как заноза.
В царстве дедушки мороза,
Говорить легко с луной.

Предсказала, но не знала,
Без тебя я пропаду.
Подари мне поцелуй,
Без привета не уйду.

Лишь тебя сейчас хочу,
Ведь любовь моя сильней.
И как только ночь настала.
Лишь тебя я обожала.

Ну, скажи хоть слова два.
Поздно! Я уже мертва.
От пороков мы уроды,
Я сказать хочу свободы.

От различий бесконечных,
Так проходят наши годы.
Значит падаль наши дни,
Станут сном моей свободы.

Всё бывает, мой любимый,
Что такой покой души.
Ты в жестокие морозы,
Стань рассветом в темноте.

31.08.2009г.