Все тем, кто вопреки всему

Наталия Рыбакова
На рубеже любого века
И на исходе бренных дней
Так трудно встретить Человека
Среди сообщества людей...

Средь встреч, тоскливых расставаний
Вдруг вспомнит сердце в час ночной
Всех, кто без глупых обещаний
Был вопреки всему со мной,

Кто не боялся пересудов,
Кто никогда не предавал…
Пришли ко мне они откуда?
Наверно, Бог их присылал…

Средь них – друзья и просто люди…
Их много, больше, чем иных…
Я никогда их не забуду
Надежных и таких простых.

Мне с ними – жизнь... Мне с ними - счастье...