Ты был опорой в жизни для меня

Светлана Светлова-Ягодина
Памяти папы


Папулечка родной,единственный мужчина,
что был опорой в жизни для меня.
Вот год уже гнетёт меня кручина,
лишилась я отцовского плеча.

Родной мой папа, мне так одиноко
и не могу никак себя простить,
что не смогла спасти тебя от рока,
а ведь тебе хотелось еще жить.

И вот теперь стою я у надгробья,
и плачу над могилкою твоей.
Внимательно ты смотришь исподлобья
с гранитной фотографии своей.

Наверное меня сейчас ты слышишь,
я здесь, родной, кровиночка твоя.
Мне очень тяжело ты это видишь,
так горько и тоскливо без тебя.

Никто теперь конечно не заменит
тепло твоих родных и серых глаз.
И плачу я, и сердце леденеет,
что вечность разлучает теперь нас.

Что никогда ты не придёшь обратно,
увы, никто оттуда не вернётся.
Уходят люди навсегда и безвозвратно,
лишь память в нашем сердце остаётся.

1996г.

рисунок автора