Упокоит

Алиса Филимоненко
что, лучик мой ясненький?
я наверно какой-то потерянный,
что стоишь ты как пьяненький,
не закрытый, не склеенный

в синеве таксофонов
мы проснёмся не найденными
иглы их граммофонов
за чернеют украденным

у кристальных ворот
наши души не стоят
нас злоба сожрёт,
а смерть упокоит