Притча о любви

Евгений Бугров
ПРИТЧА О ЛЮБВИ

Двое слепых -  он и она, однажды встретились и полюбили друг друга. У них было много общего и в первую очередь – мечта  о счастье. Они мечтали увидеть солнце, цветы и мир полный красок.
Они так сильно мечтали, что однажды мечта их сбылась,  и они прозрели: увидели солнце, цветы и красочный мир. Казалось все хорошо, но им вдруг показалось, что они больше не нужны друг другу.
- Зачем мы вместе? Может где-то есть у каждого свое огромное счастье?
Они бросились в мир в поисках своего счастья. Они исколесили мир, но счастья так и не
 нашли.
Когда состарились, они снова встретились, но жизнь так искалечила их, что они даже не узнали друг друга, да и мечты у них уже не было. Однако под конец жизни каждый из них все-таки понял – счастье   в любви, если даже она слепа!