В больничной палате Тихо и тепло

Олег Самойлов
В больничной палате
Тихо и тепло.

Окно похожее на живую картину.
Картину, 
Где облака проплывают мимо.
С право налево,
С лева на право.
Юное дерево
Борется с ветром.

Морг приглашает
Рекламным плакатом:
Посетите меня
Все услуги
За умеренную плату.

Если вам повезёт
Каждую   пятницу
И все выходные дни,
Как только стемнеет
Фейерверк подарит вам
Праздничный свист
И мерцающие огни.

В больничной палате
Тихо и тепло.