Без Тебя - скучаю...

Солнышко Вечернее
Утро в апреле уныло
Грустью низводит меня,
Знаю, что было то было -
Нет уж былого огня...

Тяжко в разлуке с тобою...
Рифма хромает в строфе,
Вместе с сердечною болью
Слог увязает в строке.

Вновь без тебя я скучаю -
Некому душу излить,
Знаю, я милый, знаю -
Только тебя мне любить!

(декабрь 2009)


Спасибо Тебе!


Плэйкаст:
Фотография: автора