Любовь земная

Евгений Бугров
ЛЮБОВЬ ЗЕМНАЯ

Любовь моя земная,
Немного помолчи
От бытовухи рая
Знать выронил ключи

За дверь с заветным счастьем
Уже не попаду
Как зверь, я без причастья
Останусь жить в аду.

Здесь зависть глаз заряжена
Несчастие грядет
Здесь правит лик бумажный,
Что по рукам снует.

Любовь моя земная,
Кричи, хоть не кричи,
От бытовухи рая
Я выронил ключи.