Пасмурно

Дарья Каратеева
Застелен туманом начавшийся день
Купаются в дыме без листьев деревья
И стены не словят летящую тень
От  Солнца ушедшего в даль подмостерья…

Пасмурной дымкой окутаный дом
Капли свисают с карниза и крыши
Кру;гом окутано дымом и сном
Возгласы громче, а шёрохи тише…

25 нояб. 2009