Физиология дыхания

Евгений Войцековский
Физиология дыхания…
Да что-то, знаешь, чуть дышу.
Я выпадаю из сознания,
И белый шум, и белый шум…
И этот снег, конечно, белый.
А жизнь и смерть – всё между делом.