Жизнь играет...

Веалокин Олег
Играл в песочнице Я озорным мальчишкой,
Я верил в сказки, верил в доброту..,
В улыбки лиц, и в плюшевого мишку
Который в детстве мне вытирал слезу

Слёзы прошли, а с ними радость детства
С улыбок лиц  остался лишь оскал..,
И доброта лишь где-то по соседству
Блуждает босоногой по дворам

Щас всё иначе, всё щас по другому..,
Теперь играет жизнь уже с тобой..,
Бывает и смеётся над тобою
Когда не в силах вынести ты боль

Я стал другим, и этому не рад Я..
Но по другому жить Я не могу..,
Уж слишком мало, мало было счастья
Ещё скупее стал Я на слезу

Но жизнь идёт, и ты живёшь надеждой..
Надеждой в веру, в сказку, в доброту..,
В тепло сердец!, в улыбки лиц как прежде..
И что в любви Я, светлой, утону...