Согреть тебя дыханьем... - перечитывая старое

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                ***СОГРЕТЬ ТЕБЯ ДЫХАНЬЕМ...***
                (перечитывая старые стихи)   
               

                /Согрей меня дыханием своим…
                Укрой меня ладонями своими…
                Побудь со мной… Давай поговорим
                Словами, словно истина простыми…/
                "Согрей..."
                Дорская
                www.stihi.ru/2003/11/04-468


                * * * * * * * * * * * * *


                Согреть тебя дыханьем - как птенца,
                Что из гнезда был вытолкнут другими,
                И станут биться в унисон сердца,
                Чтоб жить с тобой желаньями одними...
                Моя любовь согреет и спасёт               
                Того, кто был растоптан и отвергнут.
                А он сквозь годы чувства пронесёт,
                Вновь обретя любовь, надежду, веру!



                28 ноября 2003г.