Сколько ты не кричи...

Анастасия Терещенко
Сколько ты ни кричи...
ну к чему же,Ей Богу?
Что хотел и боролся за что-
получи!
Нынче все неразборчивы палачи.
Палачу не пристало.

Собрался?-В дорогу!

Ветер свищет,
хоть знает:свищи-не свищи,
почему-то сильнее кричит и свищет.
Мой подсчет до пя-ти
превосходит тыщу.
Рвемся в небо,когда залатать бы днище
и гасить порывы совсем уйти.
Собирать брезгливое "погоди"
и свои рассветы стирать на пяльцах.

Сколько дней вернул бы?-Не хватит пальцев.
Только солнцу хватит:
"Свети,свети!"