Где ты пчелка...

Евгений Медведев Собака Один
Облетает вишня рифмой белой,
остаются строфы пустоцветы.
Но как хочется дождаться ягод спелых
каждому зеленому поэту.
Нет веселого жужжанья пчелок,
садик мой никто не опыляет.
Оттого садовник не веселый,
даже критик шмель не залетает.
Завести бы свой домашний улей,
раннее пустить бы на подкормку.
Но надеюсь на пчелу лесную
с честной похвалОй не громкой.
Угощу ее нектаром ямба
и певучим лепестком хорея.
С уваженьем выпью каплю яда.
Где ты пчелка... Прилетай скорее.