Ты далеко

Ирина Дядина
Ты – далеко. Ты – не со мной.
Я так хочу к тебе прижаться,
И просто рядом быть с тобой,
И утонуть в твоих объятиях.

Ну, приезжай скорей! Пойми,
Ведь это все – совсем несложно.
Нет расстояний для любви!
И в нашей жизни – все возможно.

            19.11.2009