Спокойной ночи, Алексей

Ольга Ермилова
Тишина. Внутри. Снаружи.
Тишина везде-везде...
Только сердце рвется к свету,
Рвется к свету и к тебе...
Я хочу, чтоб ты был рядом,
Чтобы я была с тобой.
И, встретившись с тобою взглядом,
Любви отдаться с головой...
Мы с тобой едва знакомы,
Только это все равно.
Для любви нет слова "время".
Для чего вообще оно?