Да Нет

Алиса Филимоненко
Зачем забрали пачку сигарет?
Я говорю вам да, а вы мне нет
И кофе днём, а не с утра,
Я говорю вам нет, а вы мне да.

Зачем забрали даже спички?
Я вам себя, вы мне частички.
На фото вышла лишь река,
Я вам частички, вы-себя.

Теперь квартира перерыта,
Не стих лишь запах табака,
Стою я у разбитого корыта,
Я говорю вам нет, а вы мне да...