Простая истина...

Павел Харланов
Мрачен день,когда в груди тоска,
Но если даже в небе облака,

     День светел,если ты любим,
     Невзгоды не страшны-любовью ты храним,

Весна зимой и на снегу цветы,
Когда любим и любишь ты.

     Не всем дано зажечь огонь в груди:
     Пустыни жизнь дают не все дожди,

Иные так слабы,другие смерчь и гром,
Но жизни нет ни в первом,ни в другом;

     Простая истина заложена в любви:
     Вдвоём-вдвойне сильней,а потому-люби...