Просить жестоких...

Авиэтта
Просить *жестоких сердцем* бесполезно,
Ведь в камень не вонзится гвоздь железный.
Мир камня старше жизни и мудрее.
Хоть камень камень никогда не греет,
Но, если камнем о холодный камень -
От их удара возгорится пламя.

Да, камень никогда не кровоточит,
Но, маленькая капля камень точит.