Сны

Ольга Ермилова
Снова грусть берет за плечи,
Обнимает нежно страх...
После той случайной встречи
Ты приходишь ко мне в снах...
Может, это не случайность?
Может, так должно и быть?
И зачем об этом думать,
Если хочется любить?
Напишу всего три слова
В sms-ке для тебя.
Пусть дойдут до адресата,
Через город пролетя...
Ты узнаешь мои мысли,
Верю, ты меня поймешь!
И, уснув в своей постели,
Ты во сне меня найдешь...
Буду ждать я этой встречи,
И, ступив на звздный мост,
Я отдам в подарок вечность
Тебе, мой нежный ночной гость.