***

Артём Черноглазый Павлов
Поздно. Уже слишком поздно
Cтихи рисовать, мечтать,
Запах дождя искать.

Цвета насыщеной вишни
С лимонным вкусом горька печать.
Некуда убежать.

Мысли. Пустые мысли.
Планы, логика,  жизни расчётов бои
Страшные бесы твои.

Быстро. Уж очень быстро!
Ослеплённая солнцем разбилась в дали,
Но мне не видать земли!