Городская зима

Фукин Дмитрий
За окном седая зима
Березы-гордые старухи
Сгоревшая изморозь окна
Пускай тебе укором будет

Ты вспомнишь про черную корку
Очерствевший хлеб на полях
Как вдыхал распыленную хлорку
И сгорали вены в глазах...

Снежок желто-зеленый
Утоптан у моего окна
Я думаю - это хлор распыленный?
Или просто городская зима..