Плач

Алиса Филимоненко
Плач. Потому что я другая.
Фальшь. Раздирает нас.
На минуту загораясь
Прогорим ещё мы час.

Плач. Твой сейчас не верен выбор.
Врач. Не залечит в сердце рану.
Стой на месте и не прыгай
Потому что я устану.

Плач. У тебя ещё есть шансы.
Вальс. Под него мы будем танцевать.
Отпечатки твоих пальцев
Не дадут мне убежать.

Смейся. Ты сквозь слёзы смейся.
Растворяйся. Молча. В тишине.
И куда бы ты не делся
Всё равно придёшь ко мне.